Penerapan pewarnaan graf menggunakan Algoritma Welch-Powel pada Radio Frequensi Assignment problem di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Nurkhasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1