Efektivitas pembelajaran Realistic Mathematics Education (RME) dengan memanfaatkan lembar kerja siswa (LKS) terhadap kemampuan pemecahan masalah peserta didik kelas IX MTs Negeri Kedu Temanggung - Muhammad Arif Masduqi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/oen, c.1