Dampak problem based learning menggunakan open ended problem terhadap kemampuan berpikir siswa SMP ditinjau dari kemampuan awal matematika - Susanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1