Alternatif pemilihan supplier beras C4 menggunakan metode fuzzy ANP dan fuzzy Topsis (studi kasus di CV.Mulia catering) - M.Yusuf Sangaji (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1