Perancangan sistem pendukung keputusan penjadwalan perawatan preventive sebagai usulan dalam minimasi biaya perawatan lokomatif diesel elektrik (studi kasus UPT. Balai Yasa,Yogyakarta) - Aminatun Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1