Pengembangan LKS IPA terpadu model webbed berbasis pendidikan karakter dengan tema lingkungan pantai untuk siswa SMP/MTs kelas VII - Arum Widyarini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/nr,c.1