Identifikasi ektoparasit protozoa pada benih Ikan mas (cyprinus carpio linnaeus 1758) di Unit Kerja Budidaya Air Tawar (UKBAT) Cangkringan Sleman DIY - Indah Purwaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt