Upaya meningkatkan keaktifan belajar bahasa Arab siswa kelas VIII B di MTs aL Wathoniyyah Semarang (tinjauan psikologi motivasi) - Agil Indrayanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1