Peran guru bimbingan dan konseling dalam pembentukan self esteem (harga diri) pada peserta didik kelas VIII SMP Muhammadiyah 1 Prambanan - Eri Muntokiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1