Penerapan QFD (Quality Function Deployment) untuk pengembangan kualiatas pelayanan Perpustakaan (studi kasus pada UPT Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga) - Muhrisad Dwi Prasetyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt