Relevansi buku pelajaran dengan standar isi kurikulum MI/SD kelas IV (telaah buku pelajaran IPS terbitan Erlangga dan Yudhistira) - Ibnu Solikhin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt