Implementasi manajemen kesiswaan berbasis sekolah dalam mendukung tujuan pendidikan di Madrasah Aliyah Bustanul 'Ulum Jayasakti, Anak Tuha, Lampung Tengah - sabki Ati Murtafi'ah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt