Peran Kepala Madrasah sebagai supervisor pendidikan dalam meningakatkan kinerja guru bahasa Arab di MAN Wonokromo Bantul tahun 2012/2013 - Zakiyatul Abidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1