Upaya meningkatkan keterampilan berbicara dan motivasi belajar siswa dengan strategi sosiodrama pada mata pelajaran bahasa Indonesia kelas III B MI Ma'arif Bego tahun Ajaran 2012/2013 - Sri Haryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1