Efektivitas metode word square dan talking stick terhadap minat dan hasil belajar IPA Biologi siswa kelas VII MTs Negeri Payakumbuh Sumatara Barat - Zikril Ilahi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt