Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR) Net Profit Margin (NPM) Biaya Operasional Per Pendapatan Operasional (BOPO) dan Financing to Depostit Rasio (FDR) terhadap Non Performing Financing (NPF) Perbankan Syariah (studi kasus Bank Syariah Mandiri tahun 2005-2012) - Yulianto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1