Otonomi Daerah dalam kerangka Negara Kesatuan Republik Indonesia (studi komparasi otonomi daerah sebelum dan sesudah perubahan UUD 1945) - M. Lukman Hakim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1