Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik kafa'ah dalam perkawinan pada masyarakat Desa Sukosewu Kecamatan Gandusari Kabupaten Blitar - Nuril Farida Maratus (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1