Analisis pengaruh inflasi suku bunga jumlah uang beredar kurs nilai tukar Dollar Amerika / Rupiah dan harga Emas Dunia terhadap Jakarta Islamic Index di Bursa Efek Indonesia (periode 2009-2012) - Gilang Rizky Dewanti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1