Analisis pengaruh rasio aktivitas rasio profitabilitas dan rasio pasar terhadap return saham perusahaan grosir dan ritel yang terdaftar dalam daftar efek syari'ah - Atika Fatmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1