Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik peminjaman dana zakat mal di Masjid al Fatah Semaken, Banjararum, Kalibawang, Kulon Progo, Yogyakarta - Hary Widyantoro (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1