Studi kasus validitas isi soal Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) mata pelajaran bahasa Arab tahun pelajaran 2009-2010 di MTsN Godean - R. Umi Baroroh (Lembaga Penelitian UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ngdm