Budaya ilmiah sebagai media pendidikan karakter bagi mahasiswa Program Studi PGMI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga - Andi Prastowo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ngdm