Evaluasi kualitas perangkat lunak eprints untuk pengelolaan Perpustakaan Digital (studi kasus di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Miftakhul Yazid Fuadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1