Unsur unsur Keislaman dalam Kesenian Topeng Ireng Siswo Kawedar di Dusun Wonosari Bangunkerto Turi Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Supriyadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1