Evaluasi pencahayaan di ruang baca terhadap kenyamanan pemustaka di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Daerah Istimewa Yogyakarta - Ahmad yasir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1