Strategi pengembangan lembaga pendidikan Muhammadiyah di Basis Masyarakat NU konservatif (studi kasus TK ABA dan SD Muhammadiyah Mlangi di Dusun Mlangi Desa Nogotirto Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman) - Zainal Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi