Pengembangan kurikulum sistem "full day school" untuk meningkatkan kualitas pendidikan madrasah (studi di Madrasah Ibtidaiyah Sultan Agung Depok Sleman Yogyakarta - Zainal Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi