Pengaruh ekstra baca tulis al Qur'an terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VII MTs N Semanu Gunungkidul - Dewi Khoiriatul Muslihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1