Efektivitas metode pembelajaran crossword puzzle di lengkapi the power of two terhadap peningkatan hasil belajar IPA siswa kelas IV MIN Tempel tahun ajaran 2012/2013 - Meila Emanita (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1