Motivasi belajar bahasa Arab pada kelas I'Dad Madrasah Diniyah Pondok Pesantren Binaul Ummah Wonolelo Pleret Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Siti Aziza Indriyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1