Pengaruh perilaku kepemimpinan terhadap tingkat kedisiplinan karyawan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta - Iis Siti Munawaroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1