Dinamika minoritas muslim mencari jalan damai: peran civil society muslim di Thailand Selatan dan Filipina Selatan - Ahmad Suaedy (Puslibang Lektur dan Khazanah Keagamaan Kementrian Agama RI, 2012)
ngdm,1/nr,c.1