Pembaruan hukum Islam di Indonesia: telaah epistemologis kedudukan perempuan dalam hukum keluarga - Asni (Kementerian Agama R.I,DirektoratJenderal Pendidikan Islam,Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
har,2/oen, .01-.02