Prosiding Seminar substansi penelitian aplikasi informatika dan informasi dan komunikasi publik - Prosiding... (Badan Penelitian dan Pengembangan SDM Kementrian Komunikasi dan Informasi, 2012)
ngdm,1/oen, .01