Inventarisasi komunitas Adat Tengger Desa Ngadisari Kecamatan Sukapura Kabupaten Probolinggo Jawa Timur - Inventarisasi... (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB) Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
har,1/nr,c.1