Pemberdayaan Masyarakat melalui pengembangan Desa Wisata (studi di Desa wisata Bejiharjo Kecamatan Karangmojo kabupaten Gunungkidul DIY) - Abdur Rohim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt