Respon masyarakat lereng gunung merapi terhadap pengembangan puri merapi Cindey Laras dalam meningkatkan perekonomian masyarakat (stdi di Dusun Pangukrejo Umbulharjo Cangkringan Sleman Yogyakarta) - Ahmad Fauzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt