Pengelolaan wakaf dalam perspektif fundraising: (studi tentang penggalangan wakaf pada Yayasan Hasyim Asy'ari Pondok Pesantren Tebuireng Jombang Yayasan Badan Wakaf Universitas Islam Indonesia Yogyakarta dan Yayasan Dana Sosial al Falah Surabaya) - Miftahul Huda (Kementerian Agama RI, 2012)
har,3/oen, .01-.03