Perubahan status harta benda wakaf (studi komparatif antara mazhab Syafi'i dan Undang undang nomor 41 tahun 2004 tentang wakaf) - Akhmad Zainuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt