Pemberdayaan bahasa Indonesia memperkukuh budaya bangsa dalam era globalisasi: risalah Konggres Bahasa Indonesia VIII - Pemberdayaan... (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2011)
Hard,1/nr,c.1