Peran UKM Arena terhadap interaksi sosial mahasiswa Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta: (studi terhadap tiga mahasiswa aktif dalam UKM Arena) - Dhika Nayoga (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt