Kesejahteraan keluarga pasangan pernikahan dini di Dusun Gading Desa Giritirto Kecamatan Purwosari Gunungkidul - Aprillia Fitri Rusantiningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt