Media relations dalam publikasi potensi wisata: (studi deskriptif kualitatif pada Humas Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Gunungkidul) - Meita Fitrianingsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt