Pendirian rumah ibadat Di Indonesia (pelaksanaan peraturan Bersama Menteri Agama dan menteri Dalam Negeri nomor 9 dan 8 tahun 2006) - Pendirian... (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2011)
har,3/nr,c.1-3