Strategi pengembangan Panti Asuhan Yatim Piatu ar Rodiyah Tembalang Semarang Jawa tengah (tinjauan analisis swot kualitatif) - Nihayatul Wahidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt