Perencanaan iklan media lini bawah dalam meningkatkan penjualan (studi deskriptif kualitatif kemasan "oleh oleh khas Pati" di kios kelinci pada PT Dua Kelinci) - Fithri Hamidah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1