Tahapan Community Relations dalam kegiatan CSR konservasi lingkungan (studi deskriptif kualitatif kegiatan CSR PT. Djarum pada konservasi Lereng Gunung Muria Kabupaten Kudus) - Mufid Salim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1