Pengaruh promotion mix melalui sosial media dalam menarik minat beli konsumen (analisis regresi sederhana pada akun twitter@sirlosteak di Yogyakarta) - Cynthia Kirana Dewi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1