Pengaruh bagi hasil, iklan, pelayanan, akad, kepercayaan, dan citra terhadap kepuasan Nasabah menabung Mudarabah (studi kaus di BNI Syariah Kantor Cabang Yogyakarta - Nur Widi Hastuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt